返回首页您现在的位置: 主页 > 生活新闻 > 文章内容

全国女子举重锦标赛本周六在惠州开锣_惠州新闻_南方网

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-17 阅读:

  笔者从6日召开的赛前新闻发布会上获悉,届时将有来自全国各地200多名女大力士来惠州参与竞技,其中包括3位里约奥运会冠军。发布会上,市体育局局长许国安介绍,比赛由省体育局、市政府承办,市体育局、惠州学院协办。比赛地点在金山湖体育馆,设7个单项,每个单项均进行抓举、挺举和总成绩排名。届时,将有来自全国各地28支代表队400余名运动员、教练员、领队和裁判员参加比赛。曾参加里约奥运会的惠州籍运动员黎雅君将代表广东队参加4月8日晚举行的53公斤级A组比赛。

  南方日报讯 (记者/黄珊 通讯员/刘永刚)2017年全国女子举重锦标赛暨第十三届全运会预赛将于4月8日至11日在惠州举行。这将是迄今惠州市承办的最高规格全国举重比赛。

上一篇:为防止恶意套刷由各个学校统一收集学生1张 下一篇:没有了

相关阅读